发新贴回复
返回列表1

查看:704     * 贴子主题:钱都哪里去了?

帅哥:myfire

沟通:
Post By:2024/9/2 15:15:11
今年钱荒啊!至今即墨4050补贴已经拖欠四五个月没发了,据说全青岛除了崂山有钱其他地方都一样的情况。
即墨公交公司也开始了两天一岗制,按时计酬,司机师傅正“闹意见”呢!有乘公交出勤的工薪阶层担心会不会因公交晚点耽误上班呢?
教育行业也强不到哪里,顶岗老师辞的辞转的转……
都在说财政没钱可调了,那钱都哪里去了?体制内的工资不会也下调一下,非要只涨不跌吗?
今年的社平工资又涨了,在岗的每月要多交社保,退休的每月退休金又能多领不少。
看来咱真的拖大青岛后腿了……#青岛这下火了!# #青岛生活分享#
帅哥:商城小民

沟通:
Post By:2024/9/2 19:24:39
回到主题,钱都哪里去了?
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2024/9/2 20:49:59
钱都存在砖头里面了[em13]
帅哥:小城市人

沟通:
Post By:2024/9/4 13:31:29
说个恐怖的,反贪污之前呢,贪官是明目张胆的贪,然后明目张胆的花,那时候华阳大酒店晚上都是宴请贪官的。
反贪十年了,贪官是该贪污还是贪污,一点没收敛,但是贪的更隐蔽,花的更小心了,现在贪官都流行买房子当金库用,钱都躺在房子里呢。

so,你知道钱都在哪里了吧,现在都躺在贪官的秘密基地里,不敢流通呢。
HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA
帅哥:商城小民

沟通:
Post By:2024/9/4 18:20:22
[quote]说个恐怖的,反贪污之前呢,贪官是明目张胆的贪,然后明目张胆的花,那时候华阳大酒店晚上都是宴请贪官的。
反贪十年了,贪官是该贪污还是贪污,一点没收敛,但是贪的更隐蔽,花的更小心了,现在贪官都流行买房子当金库用,钱都躺在房子里呢。

so,你知道钱都在哪里了吧,现在都躺在贪官的秘密基地里,不敢流通呢。[/quote]明白了,哈哈!
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2024/9/5 22:29:43
中国石油董事长9000亿人民币现金,有你我的加油钱
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2024/9/6 16:50:39
盟旺山号称投资2.6个亿,但是我想问你们把这些钱都拿来种菜了吗?就算种草好像也没2.6亿棵草啊
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1